Bun mau tanya ....gmn ya caranya habis lahiran supaya asinya lngsg ada...

Supaya asi lancar

2 Tanggapan

udah lahiran belum bun? udah IMD? udah sering disusuin langsung/DBF? pelekatan udah benar? caranya itu aja sih pengalaman anak pertama, sesuai panduan buku KIA

2y ago

lecet karena pelekatan belum benar/renggang yuuk mumpung belum lahiran belajar ilmu perASIan dulu, aku belajar otodidak di ig konselor: @anisyacahya alhamdulillah bisa full dbf 2 tahun lebih semangat

kalau dokter sy nyuruh konsumsi oatmeal sama kacang almond selama tm 3. tp dua2nya sy ga doyan, jd minum susu oat atau susu almond tiap pagi atau mau tidur.

2y ago

sy jg almond minum susunya bun soalnya kacang almondnya ga suka