air susu

Assalamualaikum hai bun usia khmilan udh 9 bln tp blm da tanda2 da air susu(asi) yg bening... Dsni da bunda2 yg asinya dtgnya habis lhiran atw sblm lahiran..??? Gmn caranya biar cpt da asinya??

11 Tanggapan

Gpp bunda. Dibersihkan aja putingnya sma pijat payudara sendiri. Yg lbh bagus, setelah bayi dilahirkan, yg kluar kolostrum yg berwarna kuning. Kolostrum itu sumber/gizi yg bagus, setelah kluar kolostrum baru ASI. Kolostrum kluar setelah bayi baru lahir.

Sya usia 18 week udah keluar bakal asi bun . Skrang klau di pencet kluar2 gtu . Tpi klau mlam kluar byak bun smpe nitik2 gtu.

Putingnya rajin dibersihin bun, sambil pijet pd. Pd ku juga tak pijit trus tak pencet2 putingnya muncul asi walopun dikit bgt

Sya ada asi nya pas udh lahir trs di anjurin buat banyakin mkn kurma bagus buat asi sama buat stok tenaga buat lahiran

Asiku keluar setelah 3hari abis lahiran, PD sering dipijat , dibersihin putingnya juga bun

5y ago

Sempet dikasih bun. Tapi tetep disusuin ASI biar asinya keluar , buat merangsang bun

Saya setelah lahiran baru keluar ASI nya..

Saya 3 hari lahiran baru keluar asi bun

Banyak yg bgtu bund

Coba sambil bersihkan bund putingnya pke cotton Bud dan baby oil ...

Pas lahiran pasti udah ada...waktu anak pertama gt..ga pernah ada tanda2..pas anak brojol suster nya mencet payudara..taunya muncrat🤣🤣