Bund suntik tt itu brp bln ya? aku udh 19week blm suntik tt

Suntik tt

6 Tanggapan

saya sih sebelum nikah udah suntik 1x, sebulan setelah nikah 1x lagi. skrg udah 17w, pas kemaren konsul dokter saya diminta utk suntik tt lagi. jadi kayaknya suntik tt selama hamil itu di tm 2. bunda ke puskesmas bagian kia aja buat tanya2 seputar tt

saya sbelum nikah blm suntik tt, krna emang pas bgnet obatnya lagi kosong, nah sekarang saya hamil 16 week, bidannya nyaranin bulan depan suntik tt, pertanyaannya apa suntik tt itu Harus yh bund, terus klo gk suntik tt apa resikonya?

2y ago

suntik tt itu buat menekan ressiko bayi terinfeksi tetanus padda proses persalinan bun. cmiiw

waktu saya tanya ke dokter sih saya nunggu pas 6 bulan aja. soalnya saya jg blm suntik sama sekali

2y ago

skrg lagi jalan 5 bulan. Coba tanyain ke dokternya dlu aja nnti, biar dokternya jg tau kondisi mu gmna

saya sabtu kmrn udah suntik tt 1 bun, 19w

usia 4 bulan kata dokterku bund

17w udah suntik tt 2 bun

2y ago

gratis kok bun