Suntik TT

Selama hamil suntik tt brp kali ya bun ? Soalnya usia kehamilan udh 27w tp blm suntik TT sama sekali #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

kalau aku bun pertma hamil baru sekali diusia berapa yahh lupa aku trus Dede ninggal, sekarang lgi hamil di usia 24 week blum suntik, nanya ke bidan katanya tgl 14 bln maret ini nanti di posyandu bisa suntik TT tpi ko aku nanya kalau suntik TT berapa kali 2 kali kata nya gitu Bun jadi bln sekarang sekali bulan depan sekali

pengalaman ku hamil pertama. suntik TT pertama waktu sblm nikah, tes catin. dan kemarin baru di 27week baru disuntik TT kedua. itu aja karena pindah dokter. karena dokter/bidanku yg sebelumnya ga teliti untung aja didokter yg skrg pertama kali ktmu lgsg dicek dan disuntik saat itu juga.

Aku mau suntik tt malah bidannya ngmng ngga usah kan dulu dah di suntik tt pas mau nikah pas sekolah . ktnya sama jenisnya jd ngga usah . anak pertama jg ngga suntik tt . kynya setiap puskesmas beda2 deh bun

yg saya tau suntik tt itu untk 5 thn kedepan,, kalo selama 5 thn bunda ngalamin 2 kali hamil,dan di suntik tt di kehamilan pertama,berarti di kehamilan ke duanya gx usah di suntik tt lgi

hamill anak ke brpaa bunn klo anak pertama 2x brartii anak ke 2 sekalii klo udhh anak ke 3 gak perluu bunn,, aku anak pertamaa 2x suntik pass kmren anak ke 2 cuma sekalii d usiaa 24weeks..

2mo ago

anak pertama bund kmrn pas ku tanyakan sm bu bidan harusnya pas 22w

aku baru 1kali bun, kata bidannya jaraknya 1tahun lagi buat suntik. kemarin pas 27week aku suntik TT sekalian posyandu bun.. jadi gratis

saya baru suntik TT weeks 22 kemarin di puskesmas, kata bidannya gausah suntik lagi

2mo ago

iya bund, aku pas tanya sm bidan jg harusnya pas 22w..

saya 28 week Bun tp blm jg suntik TT . dulu doang pas sblm nikah suntik TT

2mo ago

sama bun . sebelum nikah sekali . bidn nya memang ad nanya tp blm ngasih tau suntik tt baiknya kapan

saya 2 kali, seblm hamil sekali, pas hamil awal sekali

anak pertama 2x bun klo udh kdua yh 1x aja bun