Halo bun, apakah disini anaknya ada yg sdh sunat diusia 2bln? Mungkin bisa Share

Sunat bayi laki-laki

1 Tanggapan

anak ku dulu sunat waktu 1,5blnan bun. aman2 aja kok, 2 minggu sudah kering sprt biasa

3mo ago

sunat aja bund anak cowok kan cepat lambat bakal sunat,lagian sunat saat bayi lebih enak kok minim trauma sama cepat proses penyembuhannya, kebetulan anakku sunat pas bayi juga tapi usia 8 bulan atas keinginan pribadi bukan ada kendala apa apa anakku ga pernah gtm nafsu makannya bagus kata nya sih pengaruh sunat juga,kemarin abis sunat langsung pake pampers kok bisa ga seribet itu melakukan sunat pada bayi hihi