MPASI

Sun celerac milna, menurut bunda yang mana???

87 Tanggapan

Tergantung selera bun, kalau aku sukanya cerelac sama milna lembut buburnya kalau sun agak kasar.

Anak saya tiga2nya ga mau, dilepeh & disembur sembur .. Maunya buatan emaknya yg sederhana 😅

Udh coba smua bun.. sll nyetok. Pas anak lg ga mau makan homemade bisa beralih ke instan dulu

Kalo anak saya tergantung mood nya bun,tp dia paling doyan sama bubur bikinan emaknya😊

Tergantung anknya Bun suka yg mana, klo ank sya udh sya coba semua dia sukannya cerelac

Walaupun saya ngga pakai instant tapi saya prefer Promina & Heinz (melihat dari review)

Milna bund tekstur nya lbh halus Tp aku jg stok sun yg ubi ungu aja soalnya anakku suka

Kl yg instan cerelac..dy teksturny lembut bgt..kl yg lain rda kasar y bun mnrt aku

Sejauh ini saya baru coba cerelac dan milna.. belum bisa membandingkan juga bun.

MPASI homemade😊 Wlpn si baby blm mpasi tp aq dh semangat cari² menu utk MPASI nti.

5y ago

Lah sama. Wkwk