MPASI

Sun celerac milna, menurut bunda yang mana???

87 Tanggapan

Klo menurut pengalaman Saya pribadi ya *SUN : Teksturnya masih suka bergerindil klo di seduh, rasa nya tipis Dan terlalu tepung *CERELAC : Manis Dan milky banget, diseduh pake air dingin ga mslh, tekstur buburnya alus sehalus pantat bayi ku #eh *MILNA : klo yg rasa2 ikan ayam atau ati terlalu Amis bau nya, tekstur bagus Dan alus *PROMINA : Nih dia yg klo menurut aku satu2 nya produk makanan bayi yg berani ngasih rasa gurih.. saking gurih nya hampir2 Kaya dikasih msg pdhl mah engga. Tekstur nya lembut juga klo udh di larutin. Tp tergantung baby nya sih bun. Di cobain aja semua, dia paling napsu yg Mana. So atuh beli dulu yg saset2 kecil.

4y ago

Wah tambah referensi trmksh bun

anakq dl semua dicobain...tp lbih suka milna n promina...krn banyak varianny...menginjak 8+ pilih promina krn teksturny mnyesuaikn usia anak... tp itu cm sesekali sih bun klo bepergian atau lg males masak...selebihny bkin sendiri he...

Mpasi Homemade 4 Bintang -Karbo -Prohe -Prona -Sayur ( Serat ) -LT ( Lemak Tambahan ) Menurut saya lebih meyakinan untuk gizi anak, ya walaupun mpasi seperti sun, cerelac dn sejenisnya bisa untuk selingan ( sudah terfortifikasi )

4y ago

Perasaan TS gak nanya bagusan homemade atau mpasi terfortifikasi dah

Coba aja satu2 bun. anakku udh pernah coba semua merk kecuali sun. Aku soalnya kasi mpasi instan yg rasanya ada campuran daging sm sayuran. Dan kalo sun kebanyakan di mini market jualnya yg manis kaya ubi/beras merah.

cocokan ke baby bun. anakku suka cerelac. porsinya pun ga terlalu banyak jd anak Saya selalu habis makannya. minus nya bikin anak Saya sembelit. jadi suka Saya selingin sama promina.

Yg anak suka 😁 Saya setiap hari masak untuk pagi dan sore. Siang dibantu bubur instan Milna atau Promina. Tapi lebih sering dikasih buah pisang + chia seed organik.

Anak saya cerelac & SUN Tapi tiap anak beda kesukaannya, kalo saya dlu sempet nyoba ampir semua merk. Diliat anak saya lebih doyan sama 2 merk yg disebutin td.

Aku makai cerelac karna anakku sukanya cerelac , selanjutnya aku pakai bubur beras organik dari nays sama kadang kalau lagi semangat yaa kreasi sendiri

sun lebih kerasa rasanya (lebih manis Dr merk celerac) celerac standar enak rasanya Tp gk terlalu nyengat rasanya kayak sun Sdh itu aja eheh

Aq di kasih milna organic sm DSA aq.. sblumnya di kasih cerelac dokter aq blg itu agak kasar, pas rasa yg milna organic emng lmbut sih.....

4y ago

milna organic ada susunya ga bun?