andalanku

Sukak bgd minum ini Sumil tapi ga bikin eneg :D

andalanku
33 Tanggapan

keliling Indomaret sama Alfamart gapernah Nemu hyunggg

4y ago

di supermarket.. ato di alfamidi juga ad akok bun di rak tempat susu ibu hamil

indo alfa daerah serang susah nyari yg ke bgtu bun☹

4y ago

coba beli online bun di official storenya prenagen world

ini yg paling enak dari pada yg rasa kedelai 😁

4y ago

Toss bunn aku juga suka bgd sama yg berry love Emg ada yg rasa kedelai bun?

satu nya kira kira harganya brpa ya bun

4y ago

iyah bun 10rb per kotak cuma kalo di tiptop prenagen uht biasanya 9800an

Sama....aq suka yg ini.....🤤🤤🤤

4y ago

Yuhuuu....gk eneg rasanya....nikmat lah

belinyaa dimana bun, aku baru tau 😁

4y ago

Di minimarket bun ato engga supermarket yg gede biasanya stoknya lbh banyak Kayanya online juga ada deh bun

aku juga suka minum ini bun enakkkkk

4y ago

Iya benerr bun aku juga suka bgd apalagi klo minumnya pas dingin ya bun :)

bli dimana bun sy nyari* ko gk ada

4y ago

di supermarket bun atau di alfamidi cuma aku lebih sering beli online bun di shopee tapi yg official storenya prenagen world

beli dimana ini bunn ?

4y ago

di alfamidi ada kok bun ditaronya di deretan susu ibu hamil... atogak beli online aja bun di official storenya

ga pernah liat

4y ago

iya bun emang rencananya mau beli online karna udh penasaran sama rasanya 😁