38 weeks belum merasakan gelombang cintaa

Sukaa worry Hpl kmrin USG tgl 4jan tp kata bidan 18Jan, masih aman2 aja belum ada gelombang cintaaa tp kadang suka sakit bagian bawah nanti ilang lgg udh gasaabar mau ketemuuu huhu :"#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

di bawa santai aja mom's.. dan di nikmati aja.. yang penting kalau kata dokter kandungan nya, bayi yang sedang kita kandung itu sehat" aja dan masih aman" saja.. kita coba aja sabar.. saya sudah 39 minggu.. beberapa hari lalu uda ngeluarin tanda flek coklat, perut juga uda lebih sering kontraksi palsu.. apalagi kalau malam.. tengah malam tuh sampai nangisss terus karna bener" MasyaAllah rasa nya.. 2 minggu uda saya lalui itu tapi kalau di cek masih juga belum ada pembukaan.. jadi kata dokter kandungan saya tetap di bawa santai aja dulu, bersabar serta berdoa.. yang penting keadaan si utun masih aman di dalam.. mudah"an untuk semua ibu yang sedang mengandung di berikan kelancaran serta kesehatan buat ibu dan bayi yang sedang di kandung.. dan semoga kita yang sudah mendekati hpl, di segerakan untuk lahiran.. aamiin ya rabbal alaamiin..

2y ago

rasa nya itu awal nya perut kencang, si utun terasa tegang dan menonjol banget, lalu perut mules nya seperti kita lagi datang bulan tapi makin lama, makin terasa mules nya, sampai pinggang pun terasa panas, pegel dan gk karuan, nahani nya sampai keringat dingin, uda gitu bawaan nya seperti mau oog, kadang di bawa oog keluar dan kadang nggk. makin lama makin mules yang saya rasakan bunda, hingga kalau ada suara yang sedikit berisik, bawaan nya mau marah.. pokok nya rasa nya itu MasyaAllah banget bunda.. tapi biasa nya kalau uda seperti itu saya buat miring ke kiri, jongkok, atau jalan santai agar tidak terasa banget bunda..

masyallah sama banget kaya aku bund aku hpl 20 januari,tapi blm ada tanda²gelombang cinta cmn dibawah perut sebelah kanan nyeri,sama sering keputihan ,dan kalau abis pipis eh malah pipis lagi ada yang sama ga si

2y ago

Keputihannya gimana bund?aku kadang lendir kadang kaya butiran susu gitu ngegumpal kadang juga cair kaya air tapi warna putih takutnya campur sama air ketuban yg rembes

aku hpl 4 Januari dan belum lahir. kemarin di rujuk ke RS buat USG dikasih waktu seminggu sama dokter nya untuk nunggu induksi alami. saling do'ain ya bun semoga gelombang cinta nya cepet dateng

mau tanya dong lebih akurat yg mna ya usg 4d dokter nya blng hpl nya 19 januari,yg 2d bilang nya 23 Januari

1y ago

ngikut bidan aja bun HPL nya

sama bund Aku juga hpl 10 Januari masih nyeri" aja, tetap semangatt lancar luncurr

semangat bun.sama aku juga HPL 19 Januari .belum da tanda tanda gelombang cinta

Sabarrr moms, tetap tenang ya jangan sampe jadi pikiran. semangatt terus

HPL 1 januari, 22 desember 2022 launching, beda2 bun..tetap semangat