Karena sufor

Suka sakit hati sm org2 yg nyinyir karna anakku minum sufor full dan udh stop asi.. semua ibu juga pasti mau kasih anaknya yg terbaik ngasih asi full tp mau gmn setiap aku kasih asi anakku mukanya lgsg pd ruam merah dan lama2 jd kaya koreng gitu karna kata bidan protein yg aku makan terlalu tinggi jd ngaruh ke asi.. dan udh stop makan yg di bilang sm bidan tetep aja seperti itu.. yg penting anakku tumbuh dengan seht walaupun dia sufor dan setiap bulan beratny naik terus😊

Karena sufor
24 Tanggapan

udah bun gaush dengerin kata org yg penting pertumbuhan anak kita baik, anak kita sehat, itu udh lebih berharga, orang yang komen jg ga beliin sufor anak kita, jd santai aja ya. aku jg sufor dari umur satu bulan krn asiku seret.

coba bunda minum air kunyit...fungsinya buat netralin air susu...siapa tau jd lebih baik..emg klo nyusuin makan yg amis2 seringny bayi muntah..biasa pd minum air kunyit klo hbis makan yg amis2 biar netralin air susu..

tetap semangat bunda. jng hidup dr omongan orng, fokus pada kebahagiaan bunda anak dan keluarga. sabar selalu bunda. Bunda adalah yg terbaik bagi keluarga

Sama bun ,anakku juga sufor dari usia 5bln ,karna asi dipompa terus keluar nya cuma dikit ,yang penting anaknya sehat Bud ,tetep semangat 👍🤗

sama kita bun, aku tiap ada yang bandingin anaku aku bilang iya gpp bu yang penting sehat dan rezeki nya ada buat beli susunya . sabar ya bun💕

gpp bun,setiap ibu pasti ingin kasih yg terbaik untuk bayinya,yg penting anak sehat,g usah dgr omongan org krna mereka g tau kondisi kita 🤗

Masyallah yg penting anak ny sehat dan bb nya naik seneng ya bund gak usah denger org yg nyinyir bund

.sama bun..anakku ruam juga..apa jangan" penyebabnya sama ya..soaLnya g' sembuh" nih..hiLang timbuL..

anku jg bun. sjk umur 2bln ky gtu. tk minumin asi trus skrng sembuh.

cuekin aj ap kt org...yg tau ank kita kn kita bun