Karena sufor

Suka sakit hati sm org2 yg nyinyir karna anakku minum sufor full dan udh stop asi.. semua ibu juga pasti mau kasih anaknya yg terbaik ngasih asi full tp mau gmn setiap aku kasih asi anakku mukanya lgsg pd ruam merah dan lama2 jd kaya koreng gitu karna kata bidan protein yg aku makan terlalu tinggi jd ngaruh ke asi.. dan udh stop makan yg di bilang sm bidan tetep aja seperti itu.. yg penting anakku tumbuh dengan seht walaupun dia sufor dan setiap bulan beratny naik terus😊

Karena sufor
24 Tanggapan

Bunda nya udah periksa & observasi ke Dokter laktasi blm? Kalo blm coba upayakan ke dokter laktasi bun, jadikan sufor sebagai opsi mentok disaat udah betul2 buntu, karena bukan hanya dr segi kualitas & finansial, tp untuk mempermudah bunda juga, tengah malem anak nangis gausah bangun jalan buat bikin susu tp tinggal keluarin PD dah beres, & gak banyak drama cuci botol dsb nya. Yuk ikhtiar lagi bun, mungkin sejauh ini bunda kurang support, makanya maksud saya disini hanya untuk support tanpa maksud menjudge. Tapi seandainya kalo emg ternyata udah usaha betul2 & tetep gabisa yasudah, gada salahnya ko kasih anak sufor lebih baik daripada mereka yg ngasih anak makan sebelum waktunya☺

anak ak dari 2 bulan harus full sufor Bun .. soalnya asi ak tiba2 kering . sampe2 di ledekin Kaka sendiri anak gak nenenin lahiran SC idih amit2 dia bilang gitu . tapi .. walaupun Dy KK ak tetep ak jawab . # yg penting gak nyusahin orang tua .. karna Dy pas lahiran yg biayain ibu ak semua . dia ngomong begitu istrinya lagi hamil anak k 2 ak bilang mudah2an ngerasain apa yg ak rasain skrng 😂 ##GAK PERNAH PEDULI ORANG NGOMONG APA YG PENTING ANAK AK SEHAT GAK KURANG 1 APAPUN ❤️

omongan org emang ga pernah ada abisnya,anak full ASI diblg orgtuanya pelit gamau kasih sufor,anak full SUFOR dinyinyirin diblg emaknya ga becus,kalo ditanggepin&dipikirin malah stress dikita bund,tutup kuping aja kalo ada yg nyinyir, kita orgtuanya kita yg paling tau kebutuhan anak kita kaya apa,yg nyinyir juga belom tentu bener jadi orgtua,hrsnya saling menyemangati bukan saling menjatuhkan,fokus aja sama dedenya semangat ya bunda💪🏻

😅😅 emg yg nyinyirin itu beliin bunda sufor tiap bulan?? duh heran.... 🤣🤣🤣 lahiran sc 2x di bilang buang2 uang.. ank full sufor di bilang buang2 uang.. apalagi klo tau sufor yg di konsumsi lebih mhal drpd sufor ank nya dia... pasti sakit hati.. iri dengki lhaa kok aq jd curhat.. trserah mulut tetangga aja deh bun.. biar.. cuma bisa protes 😅🤣 yg sabar yaa bun... abaikan mulut2 setan 🤣🤣🤣

mau anaknya minum asi atau sufor bahkan mix asi dan sufor... tidak menghilangkan kodrat kita sebagai ibu, bun.. saya juga merasakan.. tapi ya itu..tidak usah didengarkan... sakit memang,, cuma apapun yg seorang ibu lakukan selalu yg terbaik untuk anaknya... tetap semangat bun 😇

gpp bunda, ya masa anaknya laper ga dikasih minum samsek. toh sufor juga susu Bun sama. semangat bunda👍🤗 saya aja yg full asi masih sering dikatain kurang gizinya, padahal BB anaknya tiap bulan naik lumayan 1kg kadang lebih😁 memang namanya orang Bun, ada aja yg di omongin

3y ago

gapapa Bun. namanya orang pasti diomongin jgnkan yg jelek yg baiknya aja masih suka diomongin😂

ga masalah bun cuekin aja anakku yang pertama malah full sufor dari lahir karna asiku ga keluar sama sekali apa yang kita lakukan semuanya demi anak mau itu anak asi atau sufor sama saja dan sekarang anak ku tumbuh sehat uda 13thn skg umurnya

sabar bunda... org julid emg gt bagus jelek ya pasti jd omongan mereka... tutup kuping aja anggap aja radio butut... memikirkan omongan orang mh nyape2in diri sendiri ga penting... sebagai ibu kita harus happy... happy mom happy children...

jangan didengerin ya bund yg penting kita kasih yg terbaik buat anak❤️ Bun-bun ikut gabung yuk, rumpi manjaaa bisa sharing tentang anak,hamil,curhat yg lain juga bisa pokoknya hihi..... https://chat.whatsapp.com/HNvgzX2ydCz1gJJ3sH8PpJ

anakku full sufor dr lahir, smpe skrg udh 4 bulan.. yah biarin org2 mau pada nyinyir juga.. masuk kuping kanan keluar kuping kiri.. gak pernah aku masukin hati, yang penting debay sehat dan tiap bulan bb nya naik terus 🤗