menu makan

Suka pusing milih menu makan, bumil ada yabg gitu juga ga si binggung mau makan apaaaa? ?

47 Tanggapan

Sama Saya juga gitu . Tiap Pagi suami pasti bilang "Mau sarapan sama apa" jawab an ku ttp sama dari TM1 sampai sekarang tm2 "GK tau" . Pingin nya tuh makan di warteg aja . Klu masak tuh Pasti muntah

Aku bingungnya typ mlm bund...pagi siang doyan makan masakan sndri pas udh mlm liat masakan sndiri mual ya allah..smpe di marahin ibuku klo tlfn jgn di biasain gt.pdhal aq gk minta gt😢

Sama bun, Bingung mau makan apa lg, bosen gt.. udh gt awal2 nafsu makan semangat. Menginjak 7 week kok rada kurang nafsu makan gt ya bun. Apa lg klo hbs makan nasi agak mual..

Sm bun .. bingung pngen makan banyak pngen nyemil pngen beli ini itu biar perut kenyang tp duit euweh🤣😂😂😂😂

aku juga Bun, kalo ditanya suami pengen makan apa jawabnya terserah,lha pas dibeliin malah gak selera 😅

bingung sih enggak bun,,asal lebih sering pake sayur aja sama sambel gak bs ketinggalan kl sya...😁

Saya banget... Kadang sampe sudah mual saking lapernya tp masih mikir makan apa ya kira2 yg enak....

Aku bun. Tiap hari bingung mau makan apa. Kepengin apa jg ga tau. 🙄 bawaan males makan, Tp laper

Klau gk bisa makan nasi makan buah aja bun sama susu biar tetap ada asupan yg masuk dlm tubuh

Selalu bingung memang mau makan apa, mikirnya lamaa banget sampe suami kesel2 gemes🤣🤣🤣

5y ago

Pr suamiku tiap hari bun ditanya mau mkn apa jwbnya terserah yg enak dan yg aku doyan jgn tanya aku wkwk😂