Menu Makan Ibu Hamil

Bunda aku suka bingung kalo mau makan, pilah pilih yg baik buat janin tu yg gmna, saran menu makan yg sehat dan bergizi yg bisa bernutrizi buat si janin ?

8 Tanggapan

Gausah bnyak pilah pilih bu, klo kata dokter aku dl yg penting hindari junkfood sama bakaran apalagi daging yg setengah matang. Kadang ketakutan berlebih malah yg akan membuat janin kenapa2. Jd saranku sih slow aja, nikmati kehamilan ini. Jangan terlalu dibuat ribet sama pikiran makan ini aman gk ya? Makan itu boleh gk ya? Pikiran alam bawah sadar itu yg kuat bgt, harusnya aman2 aja tp karna ibu terlalu dibuat pikiran malah bisa jd kenapa2. Semoga sehat trus ibu dan dedenya ya

Banyak yang mengandung asam folat bunda. Bayam, brokoli, jeruk, anggur, telur, daging, ikan. Pokoknya banyak makan yang sehat, bukan junk food banyak MSGnya, banyak pengawetnya. Masak sendiri lebih disarankan. Di aplikasi ini juga ada resep masakan Bun.

Selama tdk alergi atau mngandung zat berbahaya di makan aja bun, gak da pantangan kok tp klo itu di masa batas kewajaran ya.😉

Ga ush milih2 makanan bun. Makan aja sesuai yg bunda suka . Kecuali hindari makan yang mangandung santan dan yg terlalu manis

4 sehat 5 sempurna . d olah bersih dan d masak matang . plus vitamin penunjang hrus d minum. Beres :)

Perbanyak asam folat dan hindari yg instan bun..

Sayur, buah, ikan²an, daging2an

Kan di app ini ada semua bun