Menu sarapan bumil TM 1

Bun yg lg hamil TM satu dan suka berasa mual bagi menu makan buat sarapan dong bun. Makasih bun

4 Tanggapan

Aku sarapan buah sama yogurt bun karena cuma itu yg masuk. Tapi beda bumil beda selera. Bundanya harus cari sendiri apa yg bisa masuk.

5mo ago

Gimana kondisi bundanya. Klo aku udah kebiasa dan emang cuma itu yg masuk pas awal2. Yogurt ga terlalu asam soalnya dan dibantu buah jg.

aku makan bubur bayik bun, yg rasa pisang dan beras merah. sebab yg lain blm dimakan aja udh bkin mual

Roti bun. sama selai. ubi, kentang, atau yg dirasa suka apa yg ga mual

5mo ago

Sip bun makasih

sama Quaker oats aja bun rasa coklat, enak kenyang lebih lama