?

Suka miris dgn aplikasi ini, giliran pertanyaan yg serius tanggapannya sedikit banget. Tapi klo udh ada pertanyaan yg unfaedah, contohnya ukuran perut, garis testpack, dll yg nanggepin banyak banget. Bu ibu +62 ada apa dgn mu ????

68 Tanggapan

Emg pertanyaan serius butuh jawaban banyak kah bun? Bukankah pertanyaan serius cukup jawaban sedikit yang penting berbobot dan sesuai dengan keadaan? Buat apa jawaban banyak? Kalau 1 2 jawaban sudah meyakinkan? Memang nya buat pertanyaan untuk ajang banyak"kan jawaban kah? Jika sangat urgent harusnya langsung kedokter bukan main sosmed kan?

5y ago

😊 sy jg udh byk nmbh pengetahuan dr cm bc koment2 bunda yg lain.. yg sblmnya tdk tau jd tau... kl perlu ikut nimbrung di koment .tny2.. jd g perlu bikin pertanyaan baru..