Obat penat

Suka ketawa sendiri g sih Bun kalau dedek bobok dengan pose2/gaya nya?? hihi paling gemay aku saat dia tidur dan baru bangun tidur. Tapi kalau mau tidur uhh drama dlu hihi ada yg sama???

Obat penat
53 Tanggapan

sama Bund... suka gemessshh liat gaya2 nya , apalgi klo mau tidur memang pake drama, klo baby saya ga mau d taruk d ranjang mau nya d gendong teyusss jd klo udah d gendongan agak lama trs d taruk ga lama dia nangis, d gendong lagi diem duhh drama deh, tapi seneng syukaaa.... btw itu alis si dede umusshhh amat Bund 🤩🤩

Aaaa... Syukaa bgt dah embull😍😍 sehat terus sayang yaaa

iya bun, anakku juga suka gitu😁 lucuu yahhh💖

masyallah cakepnya, gemessss bangeetttt, embulll😍😍😍

biar alisnya tebel gitu pake apa ya bun, atau itu turunan kah?

4y ago

Klo di kampung sy suka di olesin pake kemiri yg udah di bakar bun.. Nnti kan item gosong tuh....kek ada minyak ny gitu Nah itu di olesik kek pensil alis🤣🤣🤣

Ahhh si dedek gemas nyaaa😍😍😍😍 Masya Allah

Hobiku adalah menatap bayi yg tertidur, gemoooyyy😍

bapao💕💕💕💕 gemeshh mau gigit pipinya

Hhhhh lucunya bun adek nya gemesin🤣🤣🤣

biasa aja sih mlah klo sering uploada tkut ain