Hamil..ngidam . ...

Bun ada yg sama kaya saya gaa .. ngidam nya aneh²😣kalo malem sbelum tidur itu minta jalan²smpek ngantuk baru mau pulang. Kalo ga gtu gabsa tidur hihi... Lucunyaa kalo ngidam makanan yg jarang di makan emg kaya misal soto..gorengan yg jarang suka makan itu. Pasti suami hafal " Hmm ini enakk bangett sumpah ini enak banget lo yang" . Smpek dia ketawa² emang yaa ibu hamil gada yg gaenak kalo lagi ngidamm hihi aku ketawa²ajaa... Moment²kayaa gini yg gakan bisa kita lupakan yaa bun🥰#jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

aku ga ngidam aneh2 sih mom .... tp lg pgn bgt naik sepeda krn liat org pd naik sepeda. kalo makanan selama enak dilidah dan ga ksh efek mual/muntah akan terus2an pesan 😂😂