tidur bayi

Bun .dsini ada ga ya yg baby nya kya baby aq ..usia 3bln 6hari msh suka tidur ..kdag kl siang msh ska 5 smp 6x ..trs kl mlm ga prnah rwel .ga prnah bangun larut mlm ..kl mlm ngmpol pun kdg ga bangun .kalaupun bangun nnt dnenenin bobok lg .trs bangun pginya siang ..g prnh jg bgun lbih awal dr mamah nya .ya sbnr nya enk sih ..tp kok ya tidur mulu ya ..sesekali bangun pling 1 jm ,d ajak main ..trs bobok lg ..

5 Tanggapan

Sama bun, dulu babyku umur segitu juga msh sering bobo. Skrg usia 4bln ini, baru paginya bangun agak lama dan malamnya bangun lebih pagi

Enak banget bun.. Yg pnting ttp sllu disusuin bun jdi ga mslah klo tdur trs.. Krna mmg umur" sgtu msh suka tdur

Sama kok bun. Babyku bru agak berkurang tdur pas bisa merangkak itu di 5 bulan lbih

Enak dong bun kaya gtu jadi bundanya bisa ngatur waktu buat bebenah rumah

Allhamdullillah ada yg nyamain ..tkut knapa2 .cz bobok trs