Obat penat

Suka ketawa sendiri g sih Bun kalau dedek bobok dengan pose2/gaya nya?? hihi paling gemay aku saat dia tidur dan baru bangun tidur. Tapi kalau mau tidur uhh drama dlu hihi ada yg sama???

Obat penat
53 Tanggapan

biar alisnya tebel gitu pake apa ya bun, atau itu turunan kah?

4y ago

Klo di kampung sy suka di olesin pake kemiri yg udah di bakar bun.. Nnti kan item gosong tuh....kek ada minyak ny gitu Nah itu di olesik kek pensil alis🤣🤣🤣