Hamil 5 bulan perut belum keliatan besar??

Suka kesal gak sih bunda,, kalau banyak yg tanyak udah hamil 5 bula. Tapi perut belum keliatan besar??

26 Tanggapan

ada beberapa faktor yg mempengaruhi bentuk perut pda setiap ibu hamil bund, makanya ada terlihat besar dan sebaliknya😊 yg terpenting, kita sehat, dan dedek bayi juga sehat di dalam perut. biarkan aja orang lain bilang apa, namanya juga tetangga bund. emang gitu sukanya😄 saya aja hamil 6 bulan juga digituin... semangat bund, jangan insecure.

aaah biasa aja ko malah aku pas 7bulan baru keliatan , ampe ada tetangga kaget karna tau aku lg hamil karna gk keliatan perutnya tp gk pernah aku gubris si toh rutin di periksa kehamilan sm usg jd tau perkembangannya malah perut kecil dn bb naik cmn 3,5kg aja , ps lahir bbj gede 3,45kg jd gausah dengerin omongn orang , diemin aja

jangan di dnger ajah bun yang kasih makan bukan mereka, tetangga mh udh biasa .. aku ajah smpe 7 bulan gk keliatan sma sekali yang penting rutin cek dan sehat ajah aku mah .. bnyak yang ngomong jga senyumin ajah kadang kalo org nya ngomong lebih dri 2 kali udh aku nya euneuk banget di jawab "iya gizi nya masuk ke otak utun bukan ke lemak"

enggak sih bun kalau kesel. soalnya saya nggak pernah dikasi duit sama yang tanya/nyinyir soal ukuran perut buat periksa ke dokter, beli vitamin, buat beli makanan yang bergizi tinggi, beli susu ibu hamil, dan keperluan ibu hamil lainnya.🤭

aku yg 7bulan aja masih dibilang, ko kecil bgt ya kirain masih 3 atau 4bulan, ksl bgt aku denger nya, pdhl jlsjls aku kmrn USG baby ku gede, sampe dokter ngmng jangan terlalu besar ya bu tkt susah lahiran normal nanti nya

saya nggak kesal bund. yg penting tiap kontrol tau dedek'a sehat, bbj normal. hamil 6bln aja masih banyak yg kaget klo dikasih tau lagi hamil. ngga percaya malah ga kelihatan kaya lg hamil katanya.

tidak ap Bun. tidak usah dipikirkan. yg penting hasil perikasa. baby nya sehat perkembangan baik. karena besar kecil perut bumil dipengaruhi banyak faktor. sya baru kelihatan besar pas 8bulan ini.

gak apa2 bunda. saya juga gitu kok dan ini kehamilan pertama. Baru keliatan pas hbs slametan 7 blnan dan itupun gak kayak lagi hamil usia 7 bln😁yg penting mah sehat

saya 13W2D terakhir BB 40 krna hampir semester1 bnr² ga doyan makan TB 162 kurus bgt bund,, kadang² habis makan perut keliatan gede kadang bangun tidur kempes 🙃

2y ago

sama apa hamil pertama ya, bunda2 yg nglamin Kya gtu hamil anak kberapa?

aku malah udah 7 bulan keluar rumah juga pake daster perut mendoyong besar . di tanyain kog beruntung ya belum hamil 😓😓 itu tu orang knp ya bun hha