Anak 1.5 tahun

Suka iri kalo liat anak orang 1.5 tahun udah bisa ngomong, udah bisa mkan sendiri dan udah bisa di ajak komunikasi, kok anakku blom bsa sprti mreka, jdi down deh 😥

14 Tanggapan

knp sih harus ada iri2an .. semua bayi tu pintar dg cara nya sendiri2 .. tergantung gimana org tua nya menyupport dan memfasilitasi si anak untuk tumbuh dan berkembang sesuai usia nya.. maaf yaa kzl bgt eyke klo banding2in anak begini .. jgn liat anak orang lain.. tp liat dan fokus ke anak bunda.. maksimalkan dukungan dan fasilitasi bayi untuk stimulasi tumbuh dan kembangnya.. percayakan sama bayi.. emg bunda ga sedih klo jd bayi nya? di banding2kan dg yg lain? bunda merasa senang d banding2kn dg yg lain?? yuk instropeksi yuk asal tumbuh kembang anak sesuai usia nya dan ga kelewat redflag gpp mak.. mindsetnya d rubah yok