Anak 1.5 tahun

Suka iri kalo liat anak orang 1.5 tahun udah bisa ngomong, udah bisa mkan sendiri dan udah bisa di ajak komunikasi, kok anakku blom bsa sprti mreka, jdi down deh 😥

14 Tanggapan

coba dievaluasi kesehariannya gimana.. apa anak sering di ajak ngobrol dan dibacain cerita sama orang kesayangannya( pastinya bunda dan ayahnya yaa)?? apa anak dibiarkan makan sendiri walaupun yang masuk sama yang berantakan lebih banyak yang berantakan?? apa anak diberi waktu yang cukup buat eksplorasi bukannya screen time??

3y ago

oh ya 1 lagi, pas anak ngoceh ga jelas respon bunda/ayah gimana??