Anak 1.5 tahun

Suka iri kalo liat anak orang 1.5 tahun udah bisa ngomong, udah bisa mkan sendiri dan udah bisa di ajak komunikasi, kok anakku blom bsa sprti mreka, jdi down deh 😥

14 Tanggapan

bunda bisa lakukan ini coba cek lagi.. yang saya ingat saya selalu setel musik mozart saya gak mau saklek menganggap musik haram goyang haram krn tujuan saya untuk menstimulasi perkembangan bicara anak kadangnjuga murrotalan. selain itu mengajak nya komunikasi perlu jgn anggap sepele anak tidak paham justru 0-2th perkembangan sangat pesat. harus berimbang dg stimulasi perilaku n motorik halus jgn over kesitu saja. krn membuat sibuk anak menyebabkan anak kurang mau bicara. boleh terapi perilaku tp sesuai kan umur nya n lbh sering ke pembelajaran komunikasi seperti mengenal bahasa n perintah. semangat bun redlag bicara anak masih 3th untuk bicara klo sudah mendekati masih bisa bicara sedikit² saja bisa terapi bun di rs pke bpjs.