list makanan, minuman n nutrisi

Suka gemes deh... Sama ibu2 yang tanya makan ini boleh gak, minum ini boleh gak. Padahal di aplikasi ini udah lengkap banget loh... Ada list makanan dan minuman yang boleh dimakan n tidak boleh dimakan bumil, busui n bayi.

list makanan, minuman n nutrisi
1 Tanggapan

Klu aq ada yg gk di bahas di aplikasi mkn nya aq tanya bun takut salah makan

5y ago

Iya bund, tapi kadang ada yang tanya makan mie instan boleh gak, padahal di aplikasi ini juga ada list makan mie instan boleh atau ga