makanan

info dong bunda..makanan atau minuman apaa aja kah yg ga boleh dimakan selama kita hamil?? n katanya duren itu ga boleh jg ya bund?

7 Tanggapan

Di apk ini ada bun coba search artikel mengenai makanan yg harus dihindari ketika hamil

yg manis kurangin. yg seafood kurangin. yg cafein kurangin. yg mentah jgn

Semua makanan boleh di konsumsi asal jangan banyak2 atau berlebihan.

cek di tab menu aplikasi ini aja bun ada kok

Semua boleh asal tidak berlebihan bun

bisa di cek disini ya bund

5y ago

disitu sudah tertera makanan apa saja yang boleh atau engga nya di makan

boleh asal ga over