Ngisi waktu luang

Suka bingung mau ngabisin waktu ngapain dirumah,akhirnya iseng guntingin baju gk kepake buat bikin sarung tangan itupun sembunyi jahitnya takut di omelin orang tua krna katanya orang hamil gk boleh jahit,nakalnya aku,haha Bunda yang bosen di rumah suka ngapain aja?

Ngisi waktu luang
273 Tanggapan

Kl orang hamil g boleh jahit apa kabar yg profesinya tukang jahit?bagus bgt..aq jg suka jahit tp ngerombak baju yg udah g muat..lha mau beli baju males ntar kl udah lairan kan g gendut2 lg..wkkkk jd males kl beli tar musti ngecilin lg..wkkkk