Isi pikiran

Suka bingung dan iri kalo ada org punya anak sholih sholihah, insecure kadang nanya sendiri sama diri sendiri bisa nggak ya aku didik anak jadi anak sholih yg sukses akhirat dan dunia. Begitu kali ya semua org tua.

11 Tanggapan

ibu adalah madrasah, guru untuk anak2.. untuk menjadikan anak kita sholih & sholiha, harus berawal dari diri kita sendiri. karna nanti akan tercermin pendidikan yg kita tanamkan pada anak2 kita. bahkan bisa diajarkan sejak dari dalam kandungan 😊 insyaAllah bisa ya, juga harus disertai belajar memperdalam ilmu agama 😊 semangat ❀