?

suka sedih krna gkbisa kasi rafa ASI eksklusif?

12 Tanggapan

semangat bunnn... jadi bunda menyusui pantang sedih nanti dek bay nya riwil lho... bersyukur atas semua keadaab alhamdulillah meski ndak bisa asi x, semuanya sehat ... :x

6y ago

iya bun mksh🤗

semangat bunda, meski gabisa ngasih ASI eksklusif tapi bunda masih bisa ngasih hal lain utk si kecil agar tumbuh kembangnya optimal

6y ago

mksh bun🤗

Yang sabar dan semangat ya bun. Si kecil tau kok kalo bunda selalu mau kasi yang terbaik buat dia

6y ago

mksh bun smgt ny🤗

kalau msh mau memberi asi eksklusif, coba konsul ke konselor laktasi bun

iya bun, ank ku cm 1bulan ASI itupun dipompa, gk nenen lgsg😢

6y ago

tp udh gk lg bun, cm 1bln brthan pumping krna lama klmaan dipumping airnya kering , gkckup sma kbutuhannya😢

semngat...sufor jg pilihan tebaik klo memang ibu belum bsa mmbrikanya

6y ago

mksh bunda 🤗

sama bun. anakku namanya daffa. dari 2 hr lahir dh kena sufor

3y ago

yuk gabung di grup wa pejuang sufor bun.bisa japri ke 089682264366

ke klinik lactasi mom biar ada solusinya , biar lancar

semangaat bun.. yg penting sdh niat dan usaha..

6y ago

iya, mksh bun 🤗

jangan sedih bunda tetp semangat ya