Kasi Sufor

Sedih Rasanya Asi ku dikit..hari ini anak mau di kasi sufor, padahal sudah niat kasi Asi sampai 2 tahun, walaupun tetap di kasi Asi juga, tapi tetep ngerasa sedih..buat ibu ASI atau Sufor tetap semangat kasi yg terbaik untuk anaknya..

3 Tanggapan

Saya juga begitu bun. Niatnya 2 tahun.. Baru sebentar udah ngga keluar.. Ahirnya sufor... Sudah berusaha yang terbaik bun. Kalau asinya masih keluar dikit2 tetep aja di kasihkan bun...

semangat bun