Suka nyinyirin bayi sufor

Suka sebel sama yg nyinyir bayi sufor. Memang bener banget asi terbaik buat bayi tapi jangan dinyinyirin juga bayi sufor. Setiap ibu punya alasan sendiri knp bayi mereka dikasih sufor. Sufor juga bukan racun kan jd gak ada salahnya buat ibu2 yg ngasih bayinya sufor. Kasihan aja ada yg bandingin bayi asi sama bayi sufor. Kasihan sama bayinya yg dibanding2in, kasihan juga sama ibunya seolah bersalah banget ngasih sufor. Bayiku jg asi sama sufor

71 Tanggapan

Aku dulu pengen anak tambahin sufor waktu mpasi tapi apa daya si anak gak doyan sufor. Jangan di ambil hati bun yg penting dede sehat.

Kalo saya mulai full ASI malah suruh kasih sufor🤭kebalikannya ya mom Biarin aja deh itu si nyinyir, ntar jg lelah sendiri

Bayiku jg asi+sufor. Biarin aja yg nyiyir, anggep aja gak mampu beli sufor mangkannya mulutnya gatel nyiyir mulu.

Cuek aja bun, yg penting anak nya sehat, mau itu anak asi ataupun anak sufor, yg penting sehat selalu.. 😊

Ga usah didenger bun setiap anak kan punya rezeki dari si ibu toh asi sama sufor sama" Baik ko buat si baby

Yg penting anak sehat bun, biarlah tetangga ngoceh sesuka nya. Susu beli sendiri kan gak minta mereka.

Iya. Belum lagi pas imunisasi bidan ngatain anakku anak sapi. Pen ngegas tp bnyk org. Ya tak diemin aja

5y ago

Klo sy jd bunda... Gass aja bun, gk peduli banyak org ,

Sabar bun biarin jha bun orang yg kya gtu klau aqu sih bun .jgn stres bun smgat ksih dede asi bun

Bayiku juga sufor.. bodo amat yg nyinyirin toh aq beli sendiri bukan pake duit mereka.. 😂😂

Bener bun saya juga kesel sama mulut netijen. Pdahal anaknta juga sufor ga ngaca kadang 😂