sebel

Suka sebel + kesel sama keluarga nya suami, gag bisa banget ngerjain apa pun secara pelan2, pasti apa2 pake otot, dari yg ngomong sampe ngelakuin apa pun pasti selalu keras, udah tau ada anak bayi, seengganya hargain gitu ibunya yg udah nidurin cape2 terus mereka dengan enaknya ngelakuin segala hal yg bisa bikin anak bangun, udah dibilangin masih aja ttp begitu, gag pagi gag siang gag sore gag malem apa2 pasti berisik, kan bikin emosi ?

1 Tanggapan

pindah aja deh bun,, dr pd ribut2. syaa baca bunda sllu ribut sm mertua

5y ago

Sama Bun, makanya sekarang aku balik ke rumah ortu ku sendiri, terserah suami mau ikut apa enggak. Yang penting baby nggak ke ganggu