curhat

Suka sebeeel.. Kalo pas suami ga enak badan.. Dianya manja2 udah diperhatiin.. Udah dipijitin eh nglunjak mainan hp sampe malem.. Nnti paginya ga enak badan lg , mau berangkat krj bilang gaenak lg.. Kadang ditanyain sampe ga jwb.. Ada yg sesebel itu ga sih bun sma suami?!?

4 Tanggapan

Modusnya suami kali itu biar dmnja terus 😁 suamiqu kdg gitu klo lg mles ngapa²in.. Bilangnya cpek gg enak bdn.. Tp drumah tdur mulu minta disuapin lah. Gg mau ngapa²in mau main sma anak aja

5y ago

Dri dlu mah suami kek gitu. Mo makan kdg mah suka minta suapin.. 😅

Pemgen manja aja kali bun Coba deh bundanya sering2 manjain sebelum suaminya hrs akting sakit

5y ago

Udah manja terus bun.. Tp kan gantian sm dedek manjanyaa.. Dibagi bagii😁

Klo gk enak badan karna hp cuekin aja bun, untuk pelajaran biar gk diulangin lg 😅

5y ago

Maunya gitu bun.. Tp suka ga tegaa😅

beneran gaenak badan ga tu bun jangan jangan emang pingin manja aja

5y ago

Nah itu.. Wkwk