curhat

Suka sebeeel.. Kalo pas suami ga enak badan.. Dianya manja2 udah diperhatiin.. Udah dipijitin eh nglunjak mainan hp sampe malem.. Nnti paginya ga enak badan lg , mau berangkat krj bilang gaenak lg.. Kadang ditanyain sampe ga jwb.. Ada yg sesebel itu ga sih bun sma suami?!?

4 Tanggapan

Pemgen manja aja kali bun Coba deh bundanya sering2 manjain sebelum suaminya hrs akting sakit

5y ago

Udah manja terus bun.. Tp kan gantian sm dedek manjanyaa.. Dibagi bagii😁