Kesel sama suami

Wajar ga sih bun kalo saya marah ke suami karna saya lg ga enak badan trs posisi juga lagi hamil besar bawaannya minta ditemenin terus, tapi suami malah main sm temennya malahan pulangnya subuh bun. Kadang kalo gaenak badan atau ada apaยฒ suka dipendem atau dirasain sendiri, karna bilang ke suami pun percuma. Gimana ya bun solusinya.. #seriusnanya #bantusharing #Nanya #jangandibully

1 Tanggapan

dikomunikasikan bun sama suaminya. apalagi lagi hamil besar gitu. sudah nikah berarti sudah sama sama dewasa kan yaah jadi tau mana prioritas yg harus didahulukan. semangat bundaaa jangan dipendam sendiri. smg sehat selalu