curhat

Suka risi sama orang yang bilang pemalas. Yang dilihatnya pas lagi males malesnya sih pas rajinnya engga diliat. Memangnya gaboleh gitu kalau bumil butuh santai, apalagi perut lagi sakit yakaleee dibawa kerja kerjaan. Tapi aku engga ngeluh sakit sih bodoamat mau diomongin apapun, sampe bilang gimana mau lahiran normal lah ini lah itu lah, terkadang prediksi normal bisa jadi pas mau lahirnya sesar. Jahat banget ya kalau mulut sampah udah komentar, suka sebel tapi tetep selow??? Bunda ada yang kaya begitu ga?

4 Tanggapan

semangat ya bund kalo ada yg komentar negatif mending langsung pergi aja. aku pun gitu. Pas pergi eh malah di katain pemarah. padahal kan sakit hati tapi karena ga mau bales dan ga mau ambil pusing yaudah mending pergi aja biar telinga kita adeum.

Ya cuekin aja bu. Kalau hamil kan emang ga boleh kerja yg berat. HEMPASKAN SHAAAY

Jgn di dengerin bun kl yg negatif mah.. pikir positif aja..

Biasa bun, sy jg gitu