suami

Suka kesel gak bun kalau nyusuh suami bantuin pekerjaan rumah suka lelet,padahal udah siang suka gak di gubris lama kalau apa" suka kesel alhasil saya lagi yang ngerjain karna suami suka lama banyak ini itu nya ?

15 Tanggapan

wajar bun dia kn blm pnglaman ngrjain tugas rumah ..ak dlu semua ngerjain sendiri ..mertua aj nggk pernh bantu..yg ya alhamdulillah klo.mlm dipijitin sma suami..hehehe

5y ago

sama Bun saya jg apa-apa ngerjain sendiri, GK dibantuin ibu mertua, suami kdg2 bantunya kl liat aku kecapekan atau pas dia GK capek aja,dia tak kshjatah tiap MLM mijitin Bun sampe aku tertidur.