Pusing

Knpa ya setiap kali kalo lagi kesel sama suami kepala suka pusing kleyengan. Kadang suami jga gak ngerti posiisi kita suka ada aja bikin kesel , aku tkut nya ngaruh ke bayiku.

1 Tanggapan

Mungkin karena tekanan darah bunda naik.. Kalau hamil memang makin sensitif dan meningkatkan resiko hipertensi. Saya juga gitu, padahal sebelum hamil malah darah rendah. Yang sabar ya bun.. Sering-sering curhat ke suami deh, tentang segala ketidaknyamanan bunda

5y ago

Iyah makasih yah bun