Suami ngerokok

Ada yang sama gak bun, suka kesel kadang suami suka idupin rokok atau ngerokok dekat saya, kalo dimarahin suka gk terima

11 Tanggapan

saya pernah baca2 di google bun, katanya salah satu cara untuk mengeluarkan atau detox tubuh dari asap rokok dg minum air putih yg banyak (bnyak dsni maksud saya 2 liter ya bun), jadi kalau saya menerapkan itu selebihnya dg makan makanan yg bergizi dan terutama asam folat bunda tetap rutin di minum ini wajib menurut saya, insyaAllah aman bun ..

12mo ago

Alhamdulillah terima kasih y bun infonya

suami saya juga perokok bun tapi kalo ngrokok jauh gk deket sama saya bun tapi kadang" juga deket bun tapi ya gk deket banget tapi kan asapnya juga kemana" bun, mau dimarahin ya gimana dah jadi perokok tapi nanti kalo udh ada baby saya suruh mandi ganti baju pokoknya bersih baru boleh gendong bun soalnya asap bahaya banget buat bayi

Emg sih bnyak bapa2 yg begitu, entah pura2 bego apa gimana, tar anaknya knp2 yg dimarahin ibunya, Suami aku juga perokok, kadang suka ngeyel juga tp aku lbh galak, dan yg penting dia tau bahaya nya makanya selama aku hamil atau ada bayi dia merokok ya di depan rumah Atau garasi

12mo ago

Hehe sabar bun. Semangat bun😊🙏🏼

suami saya juga perokok bun, cuma kalo dia lagi ngerokok dia suruh saya menjauh dr dia bun, takut asap nya saya hirup atau lebih baik nya kalo suami nya lagi merokok menghindar aja bun.

ngerokonya aktif Bun? 1hari brpa batang perkiraan? klo suami nya ga bisa dibilangin, suruh ngeroko di luar. rumah ditutup Bun, itu solusi paling aman sih

suami saya juga ngerokok bun,, tpi untung nya suami tau batasan dan stlah ngerokok ttp gnti baju + cuci tangan dan gk mau dket2 aku gtu

semenjak hamil smpe mau 5bulan kehamilan selalu ngehirup asep rokok, mau negur tp gmn faktor lingkungan juga

bilang aja bun kalo mau ngerokok jauh" dulu udah tau ibu hamil ga boleh menghirup asap & bau rokok

kalo suaminya ngga bisa dibilang mending bunda yg menghindar...

12mo ago

bener tu Bun saya juga sumai perokok tapi Alhamdulillah saya nglah aja walau suami juga ngingetin dan menghindar dari saya ,,tapi saat ada teman "kerumah kan nggak enak suruh suami jangan merokok ya masuk kamar aja tutup. pintu sambil maen hp😀😀😀dari pada cek Cok

aduh, jangan ya bun kalo bisa soalnya bisa bahaya buat dede dan ibunya.