JUAL SUGAR BABY BABY BATHER

SUGAR BABY DELUXE BABY BATHER warna pink Cuma dipake 1x Masih lengkap dengan dus dan buku manualnya Jual murah aja Moms Rp 120.000 Serius minat, komen aja nanti lanjut WA

JUAL SUGAR BABY BABY BATHER
2 Tanggapan

Lokasi dmna bun Mau cek ongkir mana tau mahal di ongkir

4y ago

aku mau jual bather 100 ribu aja. karna anak ku gak suka pakai itu & ternyata dpt lg kado bather juga dr temen . maka yg punya ku warna pink. mau aku jual aja.... baru pakai 2 x. beli harga 125 . klo moms berminat. bisa chat aku ke wa. 087880815234 .... thanks

Kenapa dijual Bund?