Baby bather pliko dan sugar baby

Bunda ada yg mau beli baby bather merk pliko dan sugar baby. Sy jual karena dpt kdo 3 baby bather yg 1 sy pke yg 2 nganggur. Siapa tau ad yg minat jual murah aja bund .100 ribu..

8 Tanggapan

baby bathernya udah laku kqh bun? saya dari kebumen juga...bunda kebumennnya daerah mana?

3y ago

masih Ada tp Aku jakarta selatan

warna nya apa bun klo pink saya mau ya ini wa saya 081285328590

Ada shopee nya ga bun? Sy mau klo via shopee bun

Bunda dari daerah mana? Saya di makassar? Kjauhan gk?

4y ago

Cek ongkir aja bund klo g wa k no 081297014380 Sy d kebumen jateng

Nama shopeenya apa mba...masih ada ngga

4y ago

aku mau jual bather 100 ribu aja. karna anak ku gak suka pakai itu & ternyata dpt lg kado bather juga dr temen . maka yg punya ku warna pink. mau aku jual aja. ....baru pakai 2 x. beli harga 125 . klo moms berminat. bisa chat aku ke wa. 087880815234 . thanks

Sugar baby nya di jual berapa bun

4y ago

aku mau jual bather 100 ribu aja. karna anak ku gak suka pakai itu & ternyata dpt lg kado bather juga dr temen . maka yg punya ku warna pink. mau aku jual aja. baru pakai 2 x. beli harga 125.. . klo moms berminat. bisa chat aku ke wa. 087880815234 . thanks

Ada shopee ga Bun ?

4y ago

Nett bun 100

Masih gak bun

4y ago

aku mau jual bather 100 ribu aja. karna anak ku gak suka pakai itu & ternyata dpt lg kado bather juga dr temen . maka yg punya ku warna pink. mau aku jual aja. baru pakai 2 x. beli harga 125 . klo moms berminat. bisa chat aku ke wa... 087880815234 . thanks