susu formula

sufor yg bagus buat usia 6bulan apa yah bun? rencana mau pake sufor jg kalo buat pergi". ASI mah tetep. makasih bun say

7 Tanggapan

kalau asinya melimpah ga pakai asi aja bun ? jalan" tetep bisa stock asi kok bun di pumping aja asinya trus di stock . aku juga gitu kok bun kalau pergi" bawa asip

pake asi bun, aku pernah bulan2 kmren ad keperluan, smpet bingung jd sii gimana entar.. tapi ya alhamdulillah ttep pake asi.. bawa pompa asi aj bun..

tergantung pencernaan bayi nya bun cocok cocokan, anak saya asi plus bebelove alhamdulillah cocok

Sufor cocok²an bun, coba aja bebelove dulu

kenapa ga asip bun?

up