Sufor yang bagus apa ya bun buat baby 0.6bulan ... Soalnya ngk minum asi ddek nya

23 Tanggapan

Kalau saya direkomen dokter minum Bebelove bun dari newborn dan alhamdulillah cocok, BBnya juga naik dan so far gak ada keluhan apa-apa. Coba tanya dokter/bidannya bun biar lebih jelas dan gak bingung

2y ago

iya, saya setuju sama komen ini. Harus nanya dulu sama nakes/prividernya. Kita gaboleh main dokter2an sama anak, apalagi ini kasusnya masih bayi 🥲