sufor untuk newborn

sufor untuk newborn apa ya? minumnya kuat sekali, ASI keluar tapi tidak sampai tumpah2..kalo sesekali diselingi sufor pas ASI kaya tinggal sedikit gt, kira2 sufor apa ya?

1 Tanggapan

hi bun, dulu aku juga gt. apakah debay rewel? 2x melahirkan, dokter anak yang merawat baby ku tidak menganjurkan pemberian sufor. katanya lambung baby newborn itu sebesar kelereng, hanya mampu menampung 5-7ml dan akan terus berkembang sesuai tahap usianya. Jadi menurut dokter ASI saja sudah cukup. Rutin nenenin debay tiap 2 jam sekali akan merangsang produksi ASI semakin lebih banyak. Semangat mengASIhi bun!