Sufor untuk newborn

Bun mau tanya.. sufor yang bagus utk newborn apa ya? asi saya sedikit banget soalnya. pengalaman anak pertama, dikasih asi BB nya susah naik2. tapi apa gak apa2 ya kalau newborn gt langsung dikasih sufor? mohon penjelasannya juga ya bun..

2 Tanggapan

cocok-cocokan sih bun.. kl aku pas lahiran ngasihnya sgm ananda, trs asi udah keluar lumayan ganti ke morinaga bmt, skrg asi nya udah cukup buat anak alhamdulillah

3y ago

terus saat asi mencukupi apakah sufor bmt nya masih jalan ?

Sedikit itu berdasar apa? Anak rewel apa hasil pompa? NB gpp dikasih sufor. Sy pakai nestle nan.