merk sufor

Sufor untuk anak usia 1 tahun keatas yang bagus apa ya moms, bru mau nyoba tambah pakek sufor slain asi..

1 Tanggapan

Belum coba semua merek sih bun. Anak sy cocok lactogrow yg plain. Sebelumnya dikasih sgm ga mau minum. Kalo masalah bagus semua susu pasti bagus :) tinggal anaknya suka ngga, sama kantong kita bolong ngga :D

4y ago

Hahhaha iya ya bun. Cocok2an juga sm anaknya.. Emaknya bingung mau nyobain pertama pakek yg mana 😂