Sufor yang bagus untuk si kecil

Assalamu’alaikum bund, mau tanya sufor yang bagus untuk anak usia 6 bulan keatas itu merk apa ya bund? #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

cocok cocok an bun. semua sufor sama sama bagus. tinggal di sesuai kan sama anaknya aja kalo bisa dikonsultasikan terlebih dahulu

saya pakai bebe*** hasil observasi setelah 1 bulan dgn merk itu dan blm pernah ganti sampe si anak mo 2 th

ccok²an bu dikasih yg paling bagus pun klo ngga ccok ya percuma