sufor apa yg cepat bikin gemuk ya

Sufor apa yng cepat bikin gemuk y ? Soalnya asi ku sedikit bunda, kemarin SDH Konsul ke DSA katanya boleh di tandem dg sufor karena Tdk memungkinkan. Nah ini ak pakai sufor MORINAGA BMT, tp BB msh kurang naik. Kira2 ada ga bunda yg Dsni juga kaya aku ? Merk Sufornya apa ya bun

3 Tanggapan

Jangan fokus ke bb naik bun. Sufor yg cepat gemukin itu tandanya gulanya tinggi. Coba s 26 emg agak sedikit mahal tp vitamin dll didalam nya tinggi

coba bebelove/bebelac (entah sama apa ngga ya) itu dlu anak saya pakai itu cepet gemuk sehat

Infantrini saya bun

4y ago

Bagus ya Bun. Pesat ya naiknya