SUFOR YG CEPAT NAIK BB BABY

Hai bund anak ku kmren lahir dgn BB 2kg asi lancar tpi pngen campur sufor juga biar Bb nya cepat naik ,kira" sufor apa ya bund yg cepat naik BB baby ? Sya lgi coba morinaga BMT sih bund ,mohon sharingnya ya bund

4 Tanggapan

Bmt lemaknya 27 sama seperti friso bun, tp sy kurang tau apakah hanya dilihat dari info lemaknya kah atau darimananya bun, karna anak sy sblmnya bmt, pindah ke s26, trus ini balik lg ke bmt bun

coba konsultasi ke DSA supaya direkomendasikan sufor yg sesuai. untuk anak BBLR biasanya diresepkan susu Whey protein.

klo anak sy pake nutribaby dari usia 1bln + ASI jg. naiknya cpt

4y ago

sama2 bun semoga cocok

klo saya pake bebelove alhamdulillah bb nya naik setabil