sufor

sufor apa ya bund yg bagus untuk DHA ank? usia bayi 1 bulan

10 Tanggapan

Kalo asi ya ga keluar kasih Morinaga BMT Bun kandungannya hampir sama dengan asi.. Anak saya waktu di sambung susu juga pake Morinaga BMT cuma sekarang lebih milih asi dari pada susu di sendokin😂

Banyak yg bilang morinaga bun tp saya ga pernah pake. Saya pernah pakai NAN tapi dulu carinya susah banget jd saya ganti S26.

Bunsay,, klo umur debay masih 1 bulan, usahakan asi ekslusif smpai 6 bulan. Tdk boleh dikasih yg lain, bahkan air putih.

5y ago

Minum jamu gepyokan. Insya Allah lancar Aq rutin tiap hari minum tuh jamu dan makan makanan yg bergizi contoh sawi, daging. Alhamdulillah lancar Jaya full tank terus waktu mompa

kalau aku oakai frisolac gold 1 bun ... yg pnting dede cocok sama rasanya n pupnya bagus n gk alergi

Pakai Morinaga bunda yg BMT , katanya it lebih bagus buat k otak nya

5y ago

Oke bunda trimakasih ya

Morinaga BMT dulu anak saya lepas ASI 6 bulan pake itu

Bagusan asi bun , sufor sama aja semuanya bun isinya

Yg bagus yg cocok sm debay nya bun

Morinaga BMT..knp ga dikasih asi bun?

5y ago

Smnjk sakit panas dingin. Asi ga begitu deres lg bund 😔

Asinya knpa bun ?