Belum muncul garis 2

Sudah telat haid 12 hari masih belum muncul garis 2 nya bund. Udah TP pagi hari dengan 3 TP beda merk tpi garis 1 semua! Bgmna ya Bund? Takut kecewa.

17 Tanggapan

Telat haid tidak selalu karena kehamilan, Bun. Bisa juga karena sebab lain seperti stress, kelelahan, ketidakseimbangan hormon, penyakit lain, dll. Jika Bunda memang sedang promil dan biasanya tidak pernah terlambat haid, Bunda boleh konsultasi ke dokter yah.